Салат подсолнух

Салат подсолнух

Приготовление


Ингредиенты:
- Куриная грудка
- 200 г майонеза
- 1луковицу
- 1стакан сушеных грибов
- 1-2вареные моркови;
- чипсы которые вы любите
- очищенные семечки подсолнуха
- 2 небольших свежих огурца.

Приготовление:
1.Грудку куринную отворить нарезать соломкой.Сверху слегка обмазать майонезом.
2.Слоем уложить лук,обжаренный с грибами (которые надо предворительно размочить!).
Слегка промазать майонезом.
3.Следующим слоем выложить отвариную морковь,натертую на крупной терке.
4.Затем покрошить чипсы,но только немного!
5.Сверху посыпать семечками подсолнуха.
6.В качестве лепесточков (очень важный элемент!) использовать тонко нарезанный
огурец.На каждый огуречный ломтик положить по чипсенке.

Добавить комментарий