Ветчина в цвету

Ветчина в цвету

Приготовление


Готовим как минимум за сутки, чтобы торт хорошо застыл и не потек в первые же минуты праздника!

300 граммов ветчины (лучше заранее посчитайте, сколько граней в вашей форме, и столько ломтей пусть вам нарежут в супермаркете), нарезанной тонкими ломтиками, намажьте пастой - по 1 столовой ложке майонеза и горчицы.тертый сыр 100 гр.,паприка острая,мелко нарезанная кинза и 2-3 зубчика чеснока выдавить.Все смешать в однородную массу.

Промазать ломтики ветчины.

Сверните рулетики, уложите в форму через грань. Украсьте зеленым горошком, кукурузой, ломтиками редиса.

Сварите бульон из кубика или возьмите стакан готового мясного бульона, добавьте 1 пакетик желатина.Дать постоять 30 минут.Подогреть,но не кипятить,остудить.

Залейте первый слой желе так, чтобы не всплыли горошины. Поставьте в холодильник до застывания.(3-4 часа)

Выложите второй слой украшений из горошка,кукурузы, редиса и рулетиков в шахматном порядке с предыдущим слоем.

Приготовьте второй пакетик желатина с бульоном так же,залейте рулетики и поставьте в холодильник минимум на 12 часов.

Украшаем и можно подавать это объеденье к столу

Добавить комментарий