Картошка с сюрпризом
Приготовление
Ингредиенты:
- 12 среднего размера картофелин
- красная лососевая икра
- сметана
- 15 мл Jim Beam® Bourbon
- свежая петрушка
- соль
Приготовление:
В подсоленной воде сварите картофель, а затем охладите его. Также для данного рецепта можете использовать запеченный картофель.
Разрежьте каждую картофелину пополам.
При помощи ложки аккуратно выньте срединку каждой картофельной половинки.
Картофельную мякоть поместите в большую миску.
Смешайте сметану с бурбоном. Поместите смесь в миску с картофелем. Хорошо перемешайте.
Нафаршируйте каждую половинку картофеля полученным миксом. Сверху положите немного икры и посыпьте мелко нарубленной петрушкой.