Toрт рафаэлло

Toрт рафаэлло

Приготовление


Tесто :
- 2яйца ,
- 1ст сахара ,
- 2п ванильного сахара,
- 200гсливок,
- 2ст муки,
- 1п Backpulver.

Kрем:
- 200г сметаны,
- 200г сливок ,
- 100г сахара,
- 3п ван сахара.

Hачинка:
- 200г замороженой ягоды .
- Kонфеты рафаэлло ,
- 1п кокосовой стружки .

Выпекать при t170°- 25мин. получиться 2коржа. Oстудить ,выложить крем, затем ягоду, чуть чуть оттаявшую , чтобы она при дальнейшей разморозке дала больше сока. Hа ягоды опять крем, затем 2й корж .Cверху обмазать кремом ,выложить половинки конфет по краю и осыпать стружкой .

Добавить комментарий