Куриная колбаса

Куриная колбаса

Приготовление


Ингредиенты
- 400 гр куриной грудинки
- 200 гр сливок
- -150 гр ветчины
- 2 белка
- по 1 ч л с горкой кр сладкой паприки и соли
- по 1/2 ч л кр острой паприки,перца и молотой зиры
- 1 зб чеснока



Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу
Ветчину режем полусантиметровыми кусочками,добавляем к фаршу и перемешиваем
Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания),очень плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом
Варим 25 мин,в таком количестве воды,что бы она закрывала нашу колбасу
Остудить на решетке и в холодильник на пару часов,а лучше ночь

Добавить комментарий