Голубцы с копченой корейкой и мясом

Голубцы с копченой корейкой и мясом

Приготовление


Ингредиенты:
- свинина - 800 г
- капуста - 6 кг
- репчатый лук - 4 шт.
- рис - 100 г
- томатная паста - 100 г
- красный перец (молотый) – 2 г
- сметана - 300 мл
- перец – 4 г
- чабер – 2 г
- свиной жир - 250 г
- копченая корейка - 300 г
- помидоры - 10 шт.
- мясной бульон или вода – 1,5 л
- лавровый лист - 2 шт.
- соль - 50 г.

Приготовление
Свежую капусту нужно ошпарить в кипятке, в течение 5 минут, повторив операцию несколько раз, пока листья станут эластичными и легко снимутся с кочана.Овощи очистить, мелко нашинковать, пропассеровать на свином жире, смешать с мясным фаршем и хорошо промытым пшеном, добавить перец и соль. Завернуть фарш в листья капусты, туго сворачивая листья. Подавать с кусочком вареной корейки и сметаной в соуснике. Примечание. Голубцы можно подкислить лимонным соком или отваром зеленого винограда.

Добавить комментарий