Рецепт приготовления вяленных помидоров

Рецепт приготовления вяленных помидоров

Приготовление


Ингредиенты:
- Помидоры (лучше “пальчики”)
- Соль лучше крупная
- Прованские травы
- Растительное масло
- Чеснок





Приготовление:
Помидоры моем и разрезаем на половинки.
На противень кладем бумагу для выпечки или фольгу и выкладываем помидоры срезом вверх.
Помидоры солим, посыпаем прованскими травами и брызгаем чуть растительным маслом.
Далее вялим помидоры с приоткрытой духовкой при температуре 180-200 градусов около 2-3 часов.
Перекладываем вяленные помидоры с порезанным чесноком - слоями. Плотно.
Заливаем помидоры растительным маслом.
Теперь закрыть банки обычными полиэтиленовыми крышками и убрать в холодильник.

Комментарии:

Света

И сколько они хранятся?

Добавить комментарий