Белковое суфле с малиной

Белковое суфле с малиной

Приготовление


Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 1 ст.
- Масло сливочное 50 гр.
- Мед 1 ст.л.
- Малина 0.5 ст.
- Белок яичный 3 шт.
- Сахар 0.5 ст.




Приготовление:
Малину промыть и обсушить.
Перетереть малину через сито.
Белки взбить отдельно в пышную белую массу, аккуратно ввести сахар.
Теперь вмешать малиновую массу и перемешать ложкой.
Формочки для пудинга смазать сливочным маслом.
Овсяные хлопья соединить с медом и размягченным сливочным маслом. Полученную массу уложить на дно формы для пудинга.
Сверху выложить белковое суфле.
Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 12-15 минут, суфле должно подняться и сверху образуется светло-коричневая корочка.
Подавать слегка охлажденным.

Добавить комментарий