Помидоры "фаршированные"

Помидоры фаршированные

Приготовление


Ингредиенты:
- помидор – 8 шт.
- фарш мясной – 200 гр.
- рис отварной – 2-3 ст. л.
- лук репчатый – 1 шт.
- масло растительное – 3 ст. л.
- сыр тертый – 0,5 стакана
- сметана – 0,5 стакана
- соль – по вкусу
- перец черный – по вкусу
- петрушка – по вкусу
- укроп – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть, срезать верхушку в виде крышечки. Острым ножом аккуратно достать мякоть.

Приготовить начинку. Репчатый лук измельчить и обжарить в масле. Соединить фарш, лук, рис, соль и перец. Перемешать.

Помидоры нафаршировать начинкой и выложить в сковороду, смазанную маслом. Сверху насыпать тертый сыр и немного сбрызнуть маслом.

Запекать в разогретой духовке до готовности.

Помидоры подавать на стол со сметаной, украсив измельченной зеленью.

Добавить комментарий