Сырный омлет фаршированный овощами

Сырный омлет фаршированный овощами

Приготовление


Морковь (1 шт.) и репчатый лук (1 шт.) нарезаю соломкой и тушу на растительном масле 5 минут. Солю, перчу по вкусу.

Отделяю желтки от белков. Взбиваю желтки (4 шт.) с 2 столовыми ложками воды, солью и 1 чайной ложкой картофельного крахмала до однородной массы. Отдельно тщательно взбиваю белки (4 шт.) и осторожно перемешиваю с желтковой массой. Выкладываю яичную смесь в сковороду на разогретое сливочное масло, готовлю под закрытой крышкой.

Собираю все ингредиенты на тарелке. Для этого выкладываю омлет, посыпаю его тёртым сыром (100 г.), далее на первую половину омлета кладу тушёные овощи и накрываю второй половиной омлета. Посыпаю мелкорубленной зеленью.

Добавить комментарий