Фруктовый салат-коктейль

Фруктовый салат-коктейль

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 арбуз (2-2,5 кг),
- 2 большие груши,
- 1 стакан черники,
- 3 дольки дыни,
- 1/2 лимона,
- сахар по вкусу,
- 1/2 стакана ананасового сока.

Срезала снизу тонкий слой арбузной корки так, чтобы арбуз мог стоять на поверхности. Сверху срезала так, чтобы получились зубцы и “ручка”. Аккуратно вырезала мякоть арбуза и нарезала звёздочками, удалив семена. Арбузный сок собрала. Чернику промыла. Груши и дыню нарезала кубиками. Положила все фрукты в большую салатницу, полила ананасовым и арбузным соком, выжала лимон и добавила сахар по вкусу. Перемешала и переложила в арбузную вазу.

Добавить комментарий