Салат “Макаронный”

Салат “Макаронный”

Приготовление


Ингредиенты:
- любые мелкие макаронные изделия – 130 г.,
- мякоть копченой курицы – 150 г.,
- болгарский перец – 1 шт.,
- помидор – 2 шт.,
- огурец – 1 шт.,
- консервированный ананас – 200 г.,
- цедра 1/2 лимона,
- базилик – 1 пучок,
- майонез – 100 г.,
- натуральный йогурт – 50 мл.,
- чёрный молотый перец,
- соль – по вкусу.

Способ приготовления:
Макаронные изделия отварить в большом количестве подсоленной воды до полной готовности, откинуть на дуршлаг и остудить. Мякоть копчёной курицы, болгарский перец, помидоры, огурец и ананасы нарезать кубиками. Майонез смешать с йогуртом, добавить цедру лимона, мелко рубленный базилик, чёрный перец и соль. Все ингредиенты соединить и перемешать.

Добавить комментарий