Овощное рагу с яйцом

Овощное рагу с яйцом

Приготовление


Ингредиенты:
- 0,5 кг баклажанов
- 2 картофелины
- 2 моркови
- 2 болгарских перца
- 2 репчатые луковицы
- 3 помидора
- 2 яйца
- соль, перец по вкусу
- зелень укропа, петрушки, кинзы и базилика по вкусу
- 3 дольки чеснока.

Приготовление: порезать кубиками очищенные баклажаны и картофель и обжарить на подсолнечном масле. Мелко порезать остальные овощи и добавлять по очереди морковь, болгарский перец, лук. Тушить до готовности, в конце добавить пряности. Яйца взбить и залить рагу, через 3 минуту выключить. Посыпать зеленью.

Добавить комментарий