Овощное ризотто. Итальянская кухня

Овощное ризотто. Итальянская кухня

Приготовление


Ингредиенты:
- рис – 200 г.,
- репчатый лук – 1 шт.,
- болгарский красный перец – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- консервированная кукуруза – 100 г.,
- растительное масло – 5 ст. ложек,
- куркума молотая – 1/2 ч. ложки,
- хмели-сунели – 1/2 ч. ложки,
- овощной отвар – 2 стакана,
- чёрный молотый перец,
- соль по вкусу.

Способ приготовления:
Овощи нарезать кубиками и обжарить на 2 столовых ложках растительного масла до полуготовности. Рис промыть и обжарить в 3 столовых ложках растительного масла в течение 2-3 минут, залить овощным отваром и тушить 10 минут. Добавить овощи, куркуму, хмели-сунели, поперчить, посолить и тушить до полной готовности.
Подавать на стол украсив зеленью.

Добавить комментарий