Пирожки “Сытные”

Пирожки “Сытные”

Приготовление


Ингредиенты:
- картофель – 14 шт.
- яйца – 2 шт.
- мука – 1 столовая ложка
- масло топленое – 4 столовые ложки
- соль



Фарш:
- капуста – 200-250 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- масло – 1 столовая ложка

Приготовление: картофель очистить, промыть и отварить. В горячем виде пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо и перемешать. Свежую капусту мелко порубить и поджарить с маслом. Отдельно поджарить репчатый лук, положить его в капусту вместе с сырым яйцом, посолить и перемешать. Полученную картофельную массу разделить на круглые лепешки, положить на них капустный фарш, завернуть в виде пирожков, панировать их в муке и обжарить. К столу подать в горячем виде с маслом. Для приготовления пирожков можно использовать мясной фарш, приготовленный из отварного мяса с поджаренным луком, а также квашеную капусту. В этом случае её нужно потушить с луком в масле, а затем добавить немного сахара.

Комментарии:

Людмила

отличный сайт!

Добавить комментарий