Рулет из индейки

Рулет из индейки

Приготовление


Ингредиенты:
- яблоко – 2 шт.
- масло сливочное – 300 гр.
- сидр яблочный – 2 ст. л.
- соль – по вкусу
- перец черный – по вкусу
- горчица – 4 ч. л.
- филе индейки – 1 кг.
- лук-порей – 2 стебля
- шалфей – 1 пучок

Приготовление: приготовить маринад. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на терке. Яблочную массу обжарить на сковороде с небольшим количеством раскаленного сливочного масла. Добавить сидр, горчицу и 200 грамм сливочного масла. Поперчить. Посолить. Перемешать. Снять с огня. Немного остудить. Филе индейки помыть, нарезать на равные куски и положить в маринад. Оставить на 20-30 минут. Лук-порей нарезать крупными частями. Шалфей помыть. На каждый шницель положить листик шалфея и лук-порей. Свернуть рулетом. Обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным маслом.


Добавить комментарий