Мясной хлеб

Мясной хлеб

Приготовление


Ингредиенты:
- 600 гр. куриного фарша,
- половина мелко нарезанной средней луковицы,
- половина мелко нарезанного сладкого болгарского перца,
- 3-4 ст. ложки сладкой десертной кукурузы,
- 2 яйца,
- 2-3 ст. л. панировочных сухарей,
- 1 ст. ложка горчицы,
- 2 ст.л. кетчупа,
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. молока.

Приготовление: смешать фарш с панировочными сухарями, луком, кукурузой и сладким перцем. В чашке взбить яйца, добавить к фаршу. Добавить горчицу, кетчуп, соль, молоко и все хорошенько перемешать. Сформировать из фарша на противне мясную “булку”, сверху смазать тонким слоем кетчупа и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

Добавить комментарий