Пицца Для гурмана

Пицца Для гурмана

Приготовление


Ингредиенты:
Для теста
- 250 г муки,
- стакан воды,
- двадцать грамм дрожжей,
- треть стакана растительного масла, а соль добавляется по вкусу.


Для начинки
- триста грамм копченого мяса курицы,
- двести грамм свежей брынзы,
- триста грамм куриной ветчины,
- сто грамм вареных гусиных желудков,
- двести грамм измельченной консервированной капусты,
- две моркови, луковица,
- соль и перец по вкусу.

Для соуса
- четыре яйца,
- полтора стакана майонеза,
- черный молотый перец,
- соль и сахар.

Способ приготовления следующий.
Разведите в теплой воде дрожжи, посолите, добавьте столовую ложку муки и дайте настояться пятнадцать минут. Добавьте оставшуюся муку и масло. Замесите однородное крутое тесто, пусть постоит в теплом месте до увеличения объема в два раза. Готовое тесто раскатайте в тонкую лепешку и выложите на противень.
Брынзу мелко нарежьте и выложите ровным слоем на тесто. Морковь и лук почистите, мелко нарежьте, смешайте с капустой. Получившуюся смесь выложите ровным слоем на тесто. Желудки и мясо курицы мелко порубите и выложите сверху. Яйца взбейте, смешайте с майонезом, добавьте соль, перец и сахар. Все тщательно перемешайте. Готовый соус нужно охладить. Выпекайте пятнадцать минут в духовом шкафу, температура должна быть 200 °С. Готовое изделие украсьте кусочками куриной ветчины, полейте соусом и подайте к столу.

Добавить комментарий