Пицца Грибная

Приготовление
Ингредиенты:
для теста
-пол стакана теплого молока,
- двести грамм муки,
- пятнадцать грамм дрожжей,
- две столовых ложки растительного масла
- щепотка соли.
Для начинки
- двести грамм грибов,
- сто грамм сыра.
Для соуса
- два яйца,
- треть стакана кипяченой воды,
- столовую ложку лимонного сока,
- три столовых ложки рубленой зелени укропа,
- перец и соль используйте по вкусу.
Смешайте молоко, муку, дрожжи, соль и масло. Замесите крутое тесто и положите в теплое место на тридцать минут. После того, как тесто подойдет, его нужно тонко раскатать, смазать маслом и затем выложить в глубокую форму. Сверху выкладываются измельченные грибы, и все это посыпается тертым сыром. Яйца нужно взбить, смешать с водой и лимонным соком. Добавьте зелень, соль и перец. Все это тщательно перемешайте и полейте получившейся смесью пиццу.
Выпекается блюдо в духовом шкафу в течение тридцати минут при температуре 250 ?С.