Пицца Сицилийская

Пицца Сицилийская

Приготовление


Ингредиенты
для теста:
- пол килограмма муки,
- cто грамм сливочного масла,
- три желтка
- соль.

для начинки:
- шесть консервированных анчоусов
- пятьдесят грамм репчатого лука,
- пятьдесят грамм томатной пасты,
- тои помидора,
- двести грамм натертого пармезана,
- три столовых ложки оливкового масла,
- перец и соль положите по вкусу.

приготовить соус
- четыре столовых ложки сметаны,
- пятьдесят грамм тертого пармезана
- яйцом.

Способ ее приготовления следующий.
Муку следует просеять, смешав со сливочным маслом, затем добавить желтки и соль, после чего затем замесить тесто и раскатать его. Одно сторона полученной лепешки смазывается маслом, а другая смазывается горчицей, на противень выкладывается намазанной маслом стороной вниз, не забудьте сделать бортики. Распределите по поверхности теста томатную пасту и анчоусы. Затем нужно выложить сверху слой из нарезанных кружками томатов и измельченного лука, посыпать пармезаном, добавить соль и поперчить. Выпекайте в течение получаса при температуре двести градусов Цельсия. Затем готовится сметанный соус из взбитых в однородную массу сметаны, сыра и яйца, которые нужно кипятить две минуты. Готовую пиццу полейте полученным сметанным соусом.

Добавить комментарий