Рецепт жаркого для гурманов

Рецепт жаркого для гурманов

Приготовление


Ингредиенты:
- баранина (шейная часть) - 500 г
- картофель - 200 г
- лук репчатый - 1 головка
- лисички - 100 г
- сердце баранье - 100 г.
- -кубик бульонный - 1 шт.
- масло растительное - 4 ст. ложки
- масло сливочное - 30 г
- перец черный молотый , соль по вкусу

Как приготовить "Жаркое для гурманов":
Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла.
Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле.
Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками.
Бульонный кубик растворите в 1 л горячей воды.
Подготовленные ингредиенты уложите слоями в горшочки, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, влейте бульон и тушите 3 часа.
Подавайте жаркое, посыпав рубленой зелень

Добавить комментарий