Винегрет с фасолью и грибами

Винегрет с фасолью и грибами

Приготовление


Ингредиенты:
- свекла вареная - 1 шт.
- картофель вареный - 3 шт.
- фасоль консервированная - 200 г
- грибы соленые - 200 г
- огурцы соленые - 2 шт.
- майонез - 200 г
- сок лимонный - 1 ст. ложка
- горчица готовая, соль - по вкусу
- морковь вареная, лимон, зелень петрушки - для оформления

Что делать:
Свеклу и картофель нарежьте кубиками и перемешайте с фасолью.
Для соуса майонез смешайте с горчицей, солью и лимонным соком.
Грибы и огурцы мелко нарежьте, соедините с подготовленными овощами, полейте соусом и перемешайте.
Перед подачей выложите винегрет в салатник, оформите зеленью, дольками лимона и вареной морковью.
Ингредиенты винегрета можно разложить на блюде "букетами", а соус подать отдельно.

Добавить комментарий