Куриная грудка тушеная в вине

Куриная грудка тушеная в вине

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 1/2 луковицы,
- 150 г белого сухого вина,
- 3 лавровых листа,
- зелень,
- соль.

Приготовление:
Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки.

Лук мелко нашинковать и обжаривать на подсолнечном масле.

Как лук чуть-чуть подрумянится, добавить к нему кусочки куриного филе и продолжать готовить до полуготовности.

Положить в сковороду лавровые листы и залить белым вином. Немного посолить.

Закрыть крышкой и томить на слабом огне до готовности. Курица приобретет нежный вкус и впитает тонкий аромат вина и лаврового листа.

Перед подачей на стол выложите куриные кусочки на блюдо и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Добавить комментарий