Табуле
Приготовление
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 помидоров черри
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовых ложки турецкого гороха
- мята, лук
- 120 г булгура
- 1 лимон
- 3 небольших огурца
- соль, перец
Рецепт
Помойте и разрежьте на половинки помидоры. Очистите и мелко порежьте чеснок.
Тщательно промойте булгур, а затем варите в 25 мл подсоленной воды около 10 минут, пока крупа полностью не впитает в себя воду. Помешайте крупу с помощью вилки.
Мелко порежьте огурцы и зелень. В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, добавьте овощи, турецкий горох и зелень.
Все тщательно перемешайте и добавьте готовый булгур, после чего сразу же подавайте блюдо на стол.