Блинчатый пирог с мясом

Блинчатый пирог с мясом

Приготовление


Ингредиенты:
- 5~6 блинов,
- 0,5кг фарша (мясо+лук+соль+перец),
- 2 - 3 яйца,
- 2 - 3 ст ложки сметаны



Испечь блины.
Фарш обжарить до готовности.
В фарш либо натереть вареные яйца, либо вбить сырые и дожарить при помешивании до готовности яиц. Для придания большей остроты пирогу в фарш можно добавить продавленный через пресс чеснок.
Форму смазать сливочным маслом и укладывать чередуя блины и фарш. Начинать и заканчивать сборку нужно блинами.
Верхний блин смазать сметаной и поставить в духовку до легкого зарумянивания сметаны.

Добавить комментарий