Творожно-ягодная запеканка

Творожно-ягодная запеканка

Приготовление


Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 ст. ложки размягченного сливочного масла
- 1 яйцо
- 100 г сахарной пудры
- 2 ст. ложки сахара+2 ст. ложки коричневого сахара
- 2 ст. ложки манной крупы
- Цедра 1 лимона
- 300 г замороженных ягод (черника, ежевика и т.д.)

Как приготовить творожно-ягодную запеканку:
Ягоды разморозить, слить лишний сок, присыпать 2 ст. ложками сахара.
Творог, яйца, сахарную пудру, лимонную цедру, сливочное масло и манку смешать с помощью миксера ли блендера.
Нижним слоем выложить в форму половину творожной массы, затем ягоды и вновь творожную массу. Присыпать коричневым сахаром.
Выпекать при температуре 180 С около 30 минут.

Добавить комментарий