Быстрая лазанья с ветчиной и оливками

Быстрая лазанья с ветчиной и оливками

Приготовление


Ингредиенты
- 250 г готовых листов для лазаньи
- 8 ломтиков ветчины
- 600 г протертых томатов с травами (можно покупных)
- 4 зубчика чеснока
- Большая горсть зеленых оливок
- 2 яйца
- 150 г натурального биойогурта
- 100 г тертого чеддера
- 2 ст. ложки оливкового масла

Как приготовить быструю лазанью с ветчиной и оливками:
Пластинки для лазаньи отварить в кипятке 5 минут, воду слить. Тем временем, обжарить чеснок на разогретом оливковом масле 1 мин., добавить протертые томаты и немного уварить.
В огнеупорной посуде выложить пасту и начинку, чередуя.
Смешать яйца, йогурт и основную часть сыра, посолить, поперчить. Залить лазанью, поперчить, выложить оставшиеся оливки.
Запекать 15 минут при температуре 170 С.

Добавить комментарий