Хрустящий летний салат с грибами

Хрустящий летний салат с грибами

Приготовление


Ингредиенты:
- 200 г мелких шампиньонов (отваренных сыроежек и др.)
- 200 г зеленой стручковой фасоли-
- 1/2 красного крымского лука
- Сок 1 лимона
- Горсть порубленных трав (петрушка, тархун, базилик, кервель)
- 100 г томатов-черри
- 75 г хлопьев сыра Пармезан
- 3 ст. ложки оливкового масла (или масла грецкого ореха)

Как приготовить хрустящий летний салат с грибами:
1. Грибы нарезать тонкими слайсами, фасоль разрезать пополам, помидоры на четвертинки, лук «перышками».

2. Грибы выложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, убрать в сторону. Фасоль опустить на 6 минут в кипящую воду, затем обдать ледяной водой.

3. Смешать грибы с фасолью и травами. Посолить, поперчить. Добавить томаты и лук, заправить лимонным соком и оливковым маслом.

4. Хрустящий летний салат с грибами готов.

Добавить комментарий