Салат «Оливье» с копченой рыбой

Салат «Оливье» с копченой рыбой

Приготовление


Ингредиенты:
- 1 куст кудрявого салата
- 100 г копчёного тунца
- 200 г копчёного лосося одним куском
- 1 розовый грейпфрут
- 1 авокадо
- 1/2 граната
- 2 лайма
- 1/2 ч. ложки розового перца
- Оливковое масло
- Соль
- Перец

Как приготовить салат «Оливье» с копченой рыбой:
Авокадо почистить, порезать на кубики, сбрызнуть соком лайма.
Салат тщательно вымыть и порвать руками.
Лосось порезать кубиками, тунец – тоненькими ломтиками.
Разложить салат, рыбу и авокадо по тарелкам. Посыпать очищенными зёрнышками граната.
Почистить грейпфрут, удалить кожицу, каждую дольку порезать на 4 части, разложить по тарелкам.
Молотым розовым перцем посыпать салат. Взбить сок лайма с 6 ст. ложками масла, солью и перцем. Заправлять салат непосредственно перед подачей.

Добавить комментарий