Икра из вешенок

Икра из вешенок

Приготовление


Ингредиенты:
- 500 г свежих вешенок
- 2 сладких перца
- 2 небольших баклажана
- 3 помидора
- Большой пучок зелени (кинза, эстрагон, петрушка)
- 1 большая луковица
- Горсть кедровых орешков
- 2 зубчика чеснока


Как приготовить икру из вешенок:
1. Вешенки мелко порубить и обжарить на растительном масле, отложить.

2. С томатов снять кожицу, все овощи мелко порубить. Обжарить на большом огне, затем накрыть крышкой и тушить около 20 минут.

3. Затем добавить грибы, посолить, добавить зелень и орешки и тушить еще 10-15 минут.

4. Икра из вешенок готова.

Добавить комментарий