Рецепт прислал(а): Ольга

Сырный супчик с фрикадельками

Сырный супчик с фрикадельками

Приготовление


Ингредиенты
(из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю):
- 400-500г. говяжьего фарша;
- 1 яйцо;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 3 плавленных сырка по 100г.;
- 5-6 средних картофелины;
- соль, специи;
- лавровый лист, зелень;
- раст. масло.

Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве раст. масла.

Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
В фарш добавить жаренный лук, свежее яйцо, соль и специи

Морковь натереть на терке. Обжарить на раст. масле.

В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.
В суп добавляем обжаренные лук с морковью. Затем фрикадельки

В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.
Картофель чистим и режем на небольшие брусочки

Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.

Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.
Сырки режем на кубики и добавляем в суп за 3 минуты до готовности

Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов.
Суп готов. Вам обязательно понравится нежный вкус супчика

Добавить комментарий