Торт,наполеон-ваниль

Торт,наполеон-ваниль

Приготовление


Тесто
- 300 гр.сливочного масла
- 3 стакана муки
- 3/4 стакана молока
- ванилин

Тесто замесить и поставить в холодильник на 3 часа.
Раскатать коржи наколоть вилкой и в духовку(180 гад.) до золотистого цвета

Крем
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 ст.ложки муки
- ванилин

Крем варить на медленном огне до загустения.
Смазать испецённые коржи остывшим кремом.

Поджарить стружку миндаля и посыпать ею торт.

Комментарии:

ММаняша

Классно! Обязательно приготовлю.
Поясните, пож., какими получаются коржи(рассыпчатыми или похожими на бисквит, или медовики???)

Добавить комментарий