Рецепт прислал(а): Ольга
Салат "Седьмое небо"

Приготовление
Ингредиенты:
- 300 гр. отварной курицы,
- 100 гр. сыра,
- 1-2 яблока (кисло-сладких),
- 2 яйца (вкрутую),
- 50 гр. молотого грецкого ореха,
- зеленый лук,
- майонез.
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков.
Натереть белки и желтки в отдельные чашки на мелкой тёрке.
Мелко порезать (по-отдельности) мясо курицы, зелёный лук.
Натереть отдельно сыр и яблоки.
Измельчить грецкие орехи.
Салат выкладывать СЛОЯМИ :
1-ый - белки;
2-ой - мясо курицы;
3-ий - зелёный лучок;
Сверху - тонкий слой майонеза.
4-ый - яблоки;
5-ый - сыр.
Снова тонкий слой майонеза.
7-ой - грецкие орехи.
Охладить салат несколько часов в холод-ке
(можно оставить на ночь, для лучшей пропитки).