Рецепт прислал(а): Ольга
Рулет мясной с яблоками и сливами
Приготовление
Ингредиенты:
- телятина (корейка) 1,5 кг
- яблоки кислые 500 г
- чернослив или изюм без косточек 100 г
- имбирь рубленый 2 ст.л.
- горчица з ст. ложки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
У корейки зачистите реберные кости, мякоть отбейте, натрите горчицей, перцем и солью.
Уложите на мякоть очищенные яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, и предварительно замоченный чернослив или изюм, посыпьте имбирем.
Сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой.
Варите рулет на пару до готовности, затем охладите под небольшим прессом.
Рулет разрежьте на порции и подайте с гарниром из свежих или консервированных овощей.