Рецепт прислал(а): Ольга

Испанская тортилья

Испанская тортилья

Приготовление


Ингредиенты:
- Картофель - 100 г
- Оливковое масло - 60 мл
- Перец сладкий красный - ½ шт.
- Перец сладкий зеленый - ½ шт.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Соль - 1 чайная ложка
- Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
- Помидоры - 200 г
- Кукуруза замороженная - 100 г
- Яйцо - 4 шт.
- Петрушка - 20 г

Приготовление:
Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.

Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.

Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.

Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.

Добавить комментарий