Королевский торт

Королевский торт

Приготовление


Ингредиенты:
- Мука – 3 стакана
- Масло - 250 г
- Яйца – 3 штуки
- Сахар – 1 стакан
- Мёд – 100 г ( жидкий мёд)
- Сода – 1/2 ч.л
- Грецкие орехи – 200 г (порубить ножом)

Порубить муку с маслом.Добавить яйца,сахар,мёд,соду – перемешать, добавить рубленые орехи.Выпечь 3 коржа при t 190 C. В элеткродуховке каждый корж пёкся у меня по 13 минут ,ориентируйтесь по своей или как корж зарумянится,проверьте лучинкой.Если сухая,готов,если влажная подержите ещё .Остудите коржи, прослоите кремом . Покройте глазурью.

Заварной крем :
- 2 стакана молока
- 1 cтакан сахарного песка
- 2 ст.л муки
- 300 г сливочного масла

Размешать венчиком молоко,песок,муку и на тихом огне варить до загущения,непрерывно помешивая.Снять –остудить, вбить сливочное масло.
Украсить ореховой или кокосовой стружкой.

Добавить комментарий