Рецепт прислал(а): topic

Горячий рыбный рулет из лаваша

Горячий рыбный рулет из лаваша

Приготовление


Ингредиенты:
- 2 листа тонкого лаваша;
— 500 г филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей);
— 3 средние луковицы;
— 2 ст. ложки майонеза;
— соль;
— масло для жарки

Способ приготовления:
Лук и рыбу смешать и дать остыть
Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку
Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками
Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки
Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо

Добавить комментарий