Рецепт прислал(а): Ольга
Кексы «Кока-кола»

Приготовление
Ингредиенты:
- 100 гр. сливочного масла
- 150 гр. сахара
- 150 гр. муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 20 гр. какао
- 2 яйца
- 125 мл. кока-колы.
Для глазури:
- 100 гр. сахарной пудры
- 10 гр. какао
- 4 ч.л. ложки кока-колы.
Способ приготовления:
Смешиваем муку с разрыхлителем,какао и сахаром. Добавляем растопленное и охлажденное масло и яйца. Добавляем кока-колу и тщательно перемешиваем. Тесто раскладываем в формочки (обязательно вкладываем в них бумажные формочки) и ставим в духовку. Выпекать ~ 30 минут при температуре 180 С.
Пока кексы выпекаются делаем глазурь. Для этого смешиваем сахарную пудру и какао и понемногу начинаем вливать кока-колу,тщательно размешивая. Глазурь наносим на остывшие кексы.