Рецепт прислал(а): Ольга

Салат "Черепаший вальс"

Салат "Черепаший вальс"

Приготовление


Ингредиенты:
- 200 гр куриного мяса
- 100 гр сыра
- 3 яйца
- 1 зелёное яблоко
- 100 гр чернослива
- майонез
- грецкие орехи

Способ приготовления:
Салат выкладывать слоями
- нарезанное куриное мясо;
- твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке
- майонез нанести тонкой сеточкой
- белки вареных яиц, натереть на крупной тёрке
- зелёное яблоко натереть на крупной тёрке
- майонез нанести тонкой сеточкой
- чернослив нарезать полосками
- желток от яиц, натереть на мелкой тёрке
- майонез сеточкой
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

Добавить комментарий