Рецепт прислал(а): Ольга

Грибной крем-суп в хлебе

Грибной крем-суп в хлебе

Приготовление


Ингредиенты:
- Шампиньоны св.-250гр.
- Картофель -100гр.
- Лук реп. -70гр.
- Морковь -70гр.
- Зелень -5гр.
- Сливки 33% -100гр.
- Вода -200гр.
- Вино белое сух.-20гр.
- Хлеб ржаной -600гр.
- Чеснок -2гр.
- Масло раст. -20гр.
- Перец мол. -1гр.
- Соль -4гр.

Приготовление:
Лук,морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.Вливаем вино,выпариваем наполовину.Добавляем воду и картофель.Варим до готовности овощей.Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10 минут,добавив соль и перец. У хлеба срезаем шляпку,вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп.Посыпаем зеленью.

Добавить комментарий