Рецепт прислал(а): Ольга
Закуска "Пупырышки"

Приготовление
Ингредиенты:
— 1 пачка дрожжевого слоёного теста (2 листа)
— 1 яйцо
— мука для присыпки
— сыр (у меня был козий)
— сухой базилик, орегано, молотая копчёная паприка
— крупная морская соль, мелкая соль
Способ приготовления:
Тесто нужно разморозить и нарезать кружочки рюмкой, первыми смазывают те печенюшки, что буду с паприкой и крупной морской солью при помощи силиконовой кисти яйцом, слегка взбитым вилкой.
А те что будут с травами и сыром, уже смазывать слегка подсоленным яйцом.
Затем первый вариант аккуратно посыпаем молотой копчёной паприкой и несколькими крупинками крупной морской соли.
Во втором и третьем варианте посыпаем травами, базиликом и орегано (отдельно), при этом сухую траву стараемся, как можно сильнее размолоть между пальцами, сверху выкладываем тёртый козий сыр.
Выпекаются печеньки при 180 градусах в духовке примерно 15-20 минут, всё зависит от вашего духового шкафа.