Рецепт прислал(а): Ольга

Картофельные лодочки с семгой

Картофельные лодочки с семгой

Приготовление


Ингредиенты:
- 200 г семги,
- 200 г плавленного сыра (жидкий, в лоточках),
- 3 картофелины,
- 100 г сыра,
- соль,перец

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире. Очистить, разрезать пополам. Из каждой половинки, вынуть сердцевину, сделав "лодочки".
Семгу нарезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить, обжарить.
Готовую семгу смешать с плавленным сыром, наполнить лодочки, посыпать тертым сыром.
"Лодочки" поставить в предварительно разогретую до 200С духовку и запекать около 15 минут.

Добавить комментарий