Рецепт прислал(а): Ольга

Праздничный салат

Праздничный салат

Приготовление


Ингредиенты:
- 250г куриного мяса.
- 150г твердого сыра
- 250г маринованных шампиньонов.
- 2 шт. моркови
- 2-3 шт. картофеля, зависит от величины.
- 4 шт. яиц
- 10 шт. грецких орехов
- 300 г майонеза

Способ приготовления:
Картофель, морковь, яйца отвариваем и чистим. Куриное мясо режем мелкими кусочками. Орехи измельчаем скалкой. Приготовим большую тарелку и будем собирать салат.

Равномерно натираем половину моркови. Затем также натереть половину сыра, яиц и картофеля. Смазать обильно майонезом.

Распределить равномерно куриное мясо, накрыть его слоем грибов и посыпать орехами.

Повторяем слои в обратном порядке: картофель, яйца, майонез, сыр и морковь.

Салат оставляем на ночь в холодильнике, чтобы все слои хорошо пропитались майонезом.

Добавить комментарий