Рецепт прислал(а): Ольга

Яичные блинчики с мясом

Яичные блинчики с мясом

Приготовление


Ингредиенты:
- Яйцо – 5 шт
- Фарш свиной (нежирный) – 500 гр
- Лук-порей – 1 шт
- Соль, перец, растительное масло
- Мука – 1 ст.л.

Способ приготовления:
Яйцо взбиваем с солью и перцем

Жарим тонкий блинчик. Таким же образом делаем еще 3 блина.

Светлую часть порея рубим мелко
Свиной фарш обжариваем на растительном масле, солим, перчим
Когда фарш почти проготовился, добавляем порей и тушим вместе еще пару минут

Остывший фарш заворачиваем в блинчики, загибаем края

Из одного яйца, соли, перца и столовой ложки муки делаем жидкое тесто
Готовые блинчики смазываем кисточкой жидким тестом

Блинчики в кляре обжариваем на масле до золотистой корочки

Даем блинам остыть, нарезаем наискось. Подаем как отдельное блюдо, либо как часть основного блюда с любым гарниром

Добавить комментарий