Рецепт прислал(а): Ольга

Салат «Золотая рыбка»

Салат «Золотая рыбка»

Приготовление


Ингредиенты:
- 300 г филе любой морской рыбы
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 2/3 стакана отварного риса
- 200 г консервированной кукурузы
- соль
- майонез

Для украшения:
- 4 крабовые палочки
- по кусочку помидора и огурца
- укроп

Способ приготовления:
Филе рыбы, яйца отварить.

Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца.

Смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом.

Выложить на блюдо в виде рыбки.

Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для «плавников» и «хвоста» – полосками.

Ротик рыбки вырезать из помидора, глаз – из кусочка огурца.

Водоросли сделать из укропа или морской капусты.

Добавить комментарий