Рецепт прислал(а): Ольга

Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки

Приготовление


Ингредиенты на 16 штук:
- 16 крупных макарон в форме ракушек
- 150 г лосося горячего копчения
- 2-3 небольших редиски
- 1 маленький помидор
- 2-3 пера зеленого лука
- 2 ст.л. соуса тартар

Способ приготовления:
Макароны отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке, около 15 минут. Сцеживаем воду и остужаем макароны.

Помидор разрезаем пополам поперек, убираем семена. Мякоть нарезаем на мелкие кубики. Мелко рубим редис.

Рыбу и зеленый лук мелко нарезаем.

Смешиваем в миске рыбу, помидоры, лук и редис. Солим по вкусу. Перекладываем салат в остывшие ракушки, украшаем соусом тартар и подаем.

Добавить комментарий