Рецепт прислал(а): topic

Творожное желе

Творожное желе

Приготовление


Ингредиенты:
- 250 г сметаны
- 400 г диетического творога (можно детские творожки)
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кипяченой воды
- 1 пакет желатина быстрорастворимого
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 2-3 персика консервированного (можно свежий или заменить любыми другими фруктами или ягодами)

Способ приготовления:
Растворить желатин в воде, на медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить.

Персики мелко нарезаем.

Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стакане воды желатин.

На дно посуды уложить любые мягкие фрукты, залить их половиной смеси.

В оставшуюся смесь добавить 1 столовую ложку какао или 2-3 столовые ложки "Несквика", перемешать и залить, не перемешивая.

Посуду ставим в холод на 2 часа.

Готовое желе переворачиваем на тарелку.

Добавить комментарий