Рецепт прислал(а): Ольга

Семга запеченная в фольге

Семга запеченная в фольге

Приготовление


Ингредиенты:
- Семга или любая другая красная рыба
- Болгарский перец - желательно желтый или оранжевый (для контраста) - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Цветная капуста или брокколи
- Лук репчатый - 1 небольшая головка
- 1 лимон.
- Соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:
Рыбу чистим, режем на порционные куски, делаем небольшие надрезы для лимона, натираем солью, перцем.

Помидор режем дольками, лук и перец - соломкой; цветную капусту разбираем на соцветия, солим; зелень режем не очень мелко, лимон режем небольшими дольками (кружочек на 4 части).

В фольгу выкладываем рыбу по 2-3 кусочка, в надрезы кладем по одной дольке лимона, сверху овощи, зелень.

Заворачиваем и в разогретую духовку на 15-20 минут.
Наша рыбка готова, приятного аппетита.

Добавить комментарий