Рецепт прислал(а): Ольга

Драники с мясом

Драники с мясом

Приготовление


Ингредиенты:
- Фарш - 500 гр
- Картофель – 800 гр
- Яйцо - 2 шт
- Сметана - 3 ст. ложки
- Лук - 1 шт
- Мука - 3-4 ст. ложки
- Масло растительное - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, всё тщательно перемешать.
Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить, добавить сметану, яйцо и муку, всё тщательно перемешать.
На сковороде выкладывать ложкой в разогретое растительное масло, сверху на картофельную массу положить лепёшку мясную, сверху снова картофельную массу, обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Добавить комментарий