Рецепт прислал(а): Ольга
Салат "Рояль" с горбушей
Приготовление
Ингредиенты:
- горбуша консервированная (можно взять другую рыбу),
- 4 яйца,
- 200 г сыра,
- 1 луковица,
- 1 плавленный сырок,
- майонез или сметана,
- 5-7 шт. маслин,
- 1 маленькая морковка,
- зелень петрушки.
Приготовление:
Яйца и морковь отварить и очистить. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
Салат выкладывать слоями, подсаливая и слегка смазывая слои майонезом (сметаной): 1 - измельченная горбуша;
2 - лук;
3 - яйца;
4 - тёртый сыр.
Украсить салат, как показано на фото: тонкими ломтиками плавленного сыра, кусочками черных маслин, розочкой из тонких пластинок вареной моркови и петрушкой. Перед подачей на стол выдержать салат 1 час в холодильнике.